Unser großes Bienenprojekt
Jeden Dienstag in der 6. und 7. Stunde treffen sich Schülerinnen und Schüler unter Anleitung von zwei Lehrerinnen mit Herrn Schulz, der einen besonderen Beruf hat: er ist Imker. Als solcher ist er Experte im Umgang mit Bienen und hat uns auch schon geholfen, einen eigenen Bienenstock für einen Bienenschwarm zu bauen. Dieses "Bienenhaus" steht jetzt am Hofsteder Bach, wo wir es regelmäßig besuchen und ganz praktisch etwas über die Entwicklung, den Aufbau und die Aufgabenverteilung in einem Bienenstock erfahren. Und hoffentlich irgendwann auch den viel besprochenen Honig probieren dürfen!
Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt Bienenprojekt