Von der Raupe zum Schmetterling
Aus diesem Anlass sind fünf kleine Raupen in den Klassenraum der 3d eingezogen. So konnten die Schülerinnen und Schüler die Metamorphose der Raupen in Schmetterlinge in Echtzeit erleben. Vier kleine Raupen - eine hat es leider nicht geschafft - wurden genauestens beim Fressen, Verpuppen und schließlich Schlüpfen observiert. Schon nach wenigen Wochen konnten die farbenprächtigen Schmetterlinge gemeinsam von allen Kindern in ihren natürlichen Lebensraum entlassen werden.
Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel Projekttitel