Weihnachtsbasar an der Rastenburger Straße

Mitte Dezember fand am Hauptstandort an der Rastenburger Straße unser Weihnachtsbasar statt. Winterlich Fensterbilder und anderweitige Dekorationen sorgten für vorweihnachtliche Gemütlichkeit. In den Klassen herrschte dagegen keinesfalls gemütliches Nichtstun, ganz im Gegenteil! Allerorten wurden hübsche kleine Dinge hergestellt, dekoriert und verziert. Die unterschiedlichen Bastelangebote lockten Groß und Klein an die Tische und machten die Klassenräume zu Weihnachtswerkstätten.
In der OGS wurden Kaffee, Tee und vielfältige Speisen angeboten. Hier konnte man auch noch kleine Dinge erwerben, die übers Jahr von geschickten Händen angefertigt worden waren.
Es ist schön, wenn dank des Engagements von vielen Seiten solche gemeinsamen Nachmittag möglich werden. Wir bedanken uns bei allen Beteiligten aus der Elternschaft und dem Förderverein und auch bei den MitarbeiterInnen der Betreuung des Ganztags ganz herzlich!
Projekt der Emil-von-Behring-Schule