Fledermäuse im Sachunterricht
Unsere Vampire gibt es fast überall auf der Welt und sie können fliegen, kopfüber schlafen, ganz hervorragend mittels Echoortung navigieren und sind nur manchmal ein ganz kleines bisschen gruselig.
Natürlich handelte es sich um Fledermäuse und die Vampire sind auch nur eine Gattung unter vielen weiteren, die von den großen Australischen Geisterfledermäusen bis zu den winzigen Schweinsnasenfledermäusen reichen. Noch viel mehr Informationen über Arten und Vorkommen, sowie über Lebensweise, Körperbau, Nahrung und Besonderheiten konnten die Schülerinnen und Schüler in Gruppenarbeit in Texten und Büchern selbstständig sammeln und ordnen. Die neuen Erkenntnisse wurden dann sorgfältig auf Plakate gebracht und abschließend von der Gruppe präsentiert.
Fledermaeuse im Sachunterricht der Klasse 3a Fledermaeuse im Sachunterricht der Klasse 3a Fledermaeuse im Sachunterricht der Klasse 3a