Lichterfest in der Hordeler Heide

Drinnen wir draußen rund um das Schulgelände herrschte vorweihnachtliche Stimmung. Die Bastelangebote in den Klassen versprachen dieses Jahr ein besonders hübsch dekoriertes Zuhause in der Adventszeit für alle fleißigen Elfchen, denn Karten, Sterne und bunte Dekokugeln aus Wolle wurden für die Besucher angeboten. Natürlich war auch für das leibliche Wohl hervorragend gesorgt mit Grillgut, Zuckerwatte und Getränken.
In den Klassen sind vorher "Fackeln" aus buntbeklebten PET-Flaschen, Stöckern und Teelichtern gebastelt worden mit denen unser Umzug nicht nur farbenfroh, sondern auch weithin gut erkennbar war.

Vielen Dank den engagierten Organisatoren, die dieses schöne Lichterfest ermöglicht haben und allen eine besinnliche und fröhliche Adventszeit!
Projekt der Emil-von-Behring-Schule